我校召开“一站式”学生社区建设推进会
发布人:王博洋  发布时间:2023-06-21   浏览次数:10

620日,我校在溧水校区召开“一站式”学生社区建设推进会,党委副书记史献平,学生处、组织人事部、宣传部、后勤与安保处、教务处、招生就业处、装备与信息技术处、思政教学部、公共教学部等部门及二级学院负责同志参加会议。

会上,学生处处长严翔从党建引领、队伍入驻、学生参与、条件保障等对《南京城市职业学院“一站式”学生社区建设方案》的重点内容进行了介绍。

史献平副书记强调,各部门及二级学院要高度重视“一站式”学生社区的育人作用,按照《南京城市职业学院“一站式”学生社区建设方案》的要求,将党建、思政、专业、管理、服务等各方力量下沉到学生社区中,构建“一中心、四区域、六驿站”学生社区工作体系,用高质量学生社区建设推进全员全过程全方位育人工作,促进学生德智体美劳全面发展。

学生处 供稿