我校举行2022级学生军训会操比赛
发布人:王博洋  发布时间:2023-09-14   浏览次数:10

911日下午,我校在溧水校区体育场举行2022级学生军训会操比赛,校党委副书记史献平、承训部队中国人民解放军陆军工程大学野战工程学院24队少校政治教导员孙朋飞、各二级学院学生工作负责同志及校人武部相关同志参加仪式。

本次共有各连队选派的八支队伍参赛,各参赛队伍在军训教官的指挥下,分别进行了着装整理、停止间转法、行进与立定等科目的展示,八支参赛队伍完成比赛项目后,学校国旗护卫队进行了队列汇报展示。比赛结果在全场师生阵阵热烈的掌声中尘埃落定,孙朋飞教导员宣布了本次比赛的优胜集体,史献平副书记为智能工程学院男生代表连队、数字财商学院女生代表连队等优胜集体颁发锦旗。

随后,史献平副书记对承训部队的精心组织和严格训练表示感谢,并宣读了《关于表彰2022级学生军训先进个人和内务标兵寝室的决定》,鼓励同学们将军训期间在教官们身上学习到的优良作风和严明纪律保持下去,抓紧规划未来的学习和就业,过有秩序的校园生活;刻苦学习专业技术知识,全面提升素质能力;在社会实践和课程学习中奋勇争先,践行修德砺能校训精神。

校人武部  供稿

图片:装备与信息技术处、学生影视中心