我校召开2024春季期末学生工作专题会
发布人:王博洋  发布时间:2024-06-13   浏览次数:10

612日,我校在溧水校区召开2024春季期末学生工作专题会,党委副书记史献平,二级学院党政负责同志,学生工作委员会各部门负责同志及教务处、财务处、招生就业处、质量与科研处等部门负责同志,全体辅导员、班主任、学生处全体同志参加了会议。会议由学生处处长严翔主持。

会上,学生处处长严翔向与会人员传达了近期省厅有关学生教育管理及服务工作的会议精神及工作要求。相关部门负责同志围绕毕业典礼、就业帮扶、竞赛备赛、后勤保障等假期前后所将开展的重点工作进行了汇报交流。

史献平副书记充分肯定各部门及二级学院本学期以来在学生教育管理方面所作出的积极努力,鼓励大家践行三全育人理念,积极主动地关心学生的思想、学习、生活、心理等方面的情况,同时对近期工作提出四点要求:一是坚持以生为本,以强烈的育人情怀履行学生教育管理职责;二是坚守责任为重,以强烈的担当意识落实立德树人根本任务;三是坚持守正创新,以高质量育人为目标,促进学生全面成长成才;四是提升自身素质,朝着专业化专家化方向努力。

学生工作委员会各部门将按照本次会议的精神,围绕学校育人中心工作,加强沟通协调,进一步做细做实期末及假期前后各项学生教育管理及服务工作。

学生处  供稿