我校召开“我为母校建言献策”2024届毕业生座谈会
发布人:王博洋  发布时间:2024-06-28   浏览次数:10

6月21日上午,我校在溧水校区办公楼会议室召开“我为母校建言献策”2024届毕业生座谈会。学校党委副书记、校长倪杰,党委副书记史献平,宣传部、学生处、教务处、后勤与安保处、招生就业处、团委等部门负责同志,二级学院分管学生工作负责同志及毕业班辅导员代表参加座谈会,与17名毕业生代表一起,共叙师生情谊,共展美好未来。座谈会由学生处处长严翔主持。

座谈会气氛温馨而热烈,同学们逐一分享在学校的成长感悟,表达了对师长的感恩之情及对未来新征程的期待向往,同时从教育教学、就业指导、管理服务、校园文化、后勤保障等方面为学校建言献策。针对毕业生们提出的宝贵建议,与会领导、老师与同学们进行了亲切的互动交流。

史献平副书记表示一定会重视同学们的意见建议,进一步加强改进学生教育管理及服务保障相关工作,为学生创造更加优质的学习条件和校园环境。

倪杰校长代表学校对同学们为学校事业高质量发展建言献策表示衷心的感谢,并对同学们在校期间付出的辛勤努力和取得的优异成绩给予充分肯定,鼓励同学们谨记“修德砺能”校训,用拼搏进取的行动践行工匠精神,自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者。她还邀请毕业生以后常回母校,表示学校将永远是广大学子的坚强后盾。

学生处 供稿